Kamis, 23 Juni 2022
Bertempat di Ruang Media Center #PTUN Tanjung Pinang, pada hari Kamis (23 Juni 2022) dilaksanakan sosialisasi #SistemManajemenAntiPenyuapan (SMAP) kepada para pihak eksternal sebagai salah satu tahapan dalam pelaksanaan SMAP.
Ketua Fungsi Kepatuhan Anti Penyuapan (Danan Priambada, S.H., M.H.) sebagai narasumber memberikan pemaparan pelaksanaan SMAP yang akan dan telah dilakukan di #PTUNTanjungPinang kepada para peserta yang telah diundang untuk hadir.
Turut hadir pada sosialisasi ini: Camat #Sekupang Kota Batam (Tatang Wahyudi), Kabid PIAK Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Batam (Ferri Tarmizi), Kasi Penindakan dan Unit Reaksi Cepat Dinas Lingkungan Hidup Kota Batam (Noviandra, S.P.), Pos Bantuan Hukum Advokat Indonesia Kota Batam (Selvi Rusdiana, S.H., M.H. dan Ali Amran, S.H.), Pihak Rekanan (Aden Sutrisno), dan perwakilan mahasiswa #UniversitasInternasionalBatam (Putri Nada Pertiwi S. dan Jericho Udu).